Имя ему никак...

Знаете.. так ужасно..
Когда к другу.. обращаешься: "помоги..."..
А он.. "извини.. я сейчас счастлив..
 мне сейчас некогда.. но ты пиши.. звони..
Не раскисай.. ты сильная..
я с тобой.. если что.. собирись.. в кулак"
Был друг..
Был.. и не стало..
Имя ему "никак"....
@оксана зет


Рецензии