я прийду к тебе во сне, если будкюешь ждать

Я приду к тебе во сне!
если будишь ждать...
Осторожно, в тишине...
сяду на кровать...
Буду сон я твой беречь
Словно ангел твой!
Могу рядом просто лечь
И обнять рукой!
Лижбы рядом, хоть чуть -чуть
Хоть не наяву...
Сон твой, мальчик мой родной,
Я уберегу!


Рецензии