Се ля ви

Горят во мне воспоминанья
Почти потухшим костерком,
Но согревает сердце пламя,
А в горле созревает ком.

Горело пламя к поднебесью,
А мы, раздетые, вдвоём, –
Как будто в нас вселились бесы,
Костёр тушили сушняком.

И никого по всей округе,
Лишь от костра чернеет лес.
А мы протягиваем руки,
Прося защиты у небес.

Луна в реке нашла дорожку
И приглашает на неё,
Но мы уже едим картошку
И плавать как-то не того.

Уже у нас другие чувства –
Покоя, нежности, любви.
От нас вдвоём не будет хруста,
Когда устроим се ля ви.


Рецензии
Класс!! "Уже у нас другие чувства –
Покоя, нежности, любви.
От нас вдвоём не будет хруста,
Когда устроим се ля ви." (с) это тончайший юмор! Браво!!

Елисеева Людмила Аркадьевна   13.01.2018 22:10     Заявить о нарушении