***

Прости меня за мои слёзы
За ветер в голове
За детские грезы
Прости за слова, которых я не сказала
За то что Любовь твою не понимала
За мой характер не очень удачный
За свет в твоём окне, что очень мрачный
Я птицей белою в твоё окно ворвусь
И от оков твоих освобожусь


Рецензии