Счастье

Я плыл домой усталый и не злой,
Но всё же в добром настроении,
И хоть в бортах моих достаточно пробоин,
Я не пошёл ко дну, и в этом есть спасение,
Наполнит парус ветер – озорник, и я пойду ещё быстрее,
Он славный малый, вовсе не старик, ведь с ним в дороге веселее,

Моя любовь, осталась в  берегах,
Надёжна, крепка, нерушима,
Я к ней спешу, на полных парусах,
Она в душе неоспорима,
В трюмах моих и виски есть и ром, я соберу друзей на юте,
За тех кто в море выпьем мы до дна, пожмём друг другу крепко руки,

Вот я вернулся в свой родимый дом,
Тиха как прежде моя гавань,
Я обниму тебя и сердцем и душой,
И счастья миг мелькнёт в минутах тая,
Не разлучат меня с тобой шторма, ветра и грозы в час ненастья,
Я плыл домой на полных парусах, я знаю, что такое счастье.


Рецензии