Какая есть

А ты люби меня такую,
Какая есть, увы, другой быть не могу.
И знаешь, я в наше счастье верю,
А сердцем я не лгу.
А если я уж полюбила,
То буду биться до конца.
И как бы нас судьба не била,
С тобой всегда моя душа.


Рецензии