Жить можно

Какое блаженство! Я утром проснулась
И солнцу в окошке душой улыбнулась.
"Спасибо тебе, золотое, за радость,
Что близким своим я пока что не в тягость".
Взглянула в садочек, порхают синички,
А через забор Снеговик кажет личко.
В ответ улыбнулась: - Приветик вам всем!
Жить можно ещё.  И не скучно совсем.
                10.01.18
Г. Уланская


Рецензии