Я просто устала

я просто устала

давай на секунду остановимся и
задумаемся обо всем том,
что не могли
и что сейчас можем

снова начинать сначала?
как планета в очередной системе -
просто двигаться по своей орбите
сотни, нет, миллионы раз

но и у Вселенной есть свой срок
все кончается

перегорела
надоело
задело
измучило

и что теперь?
чего мне ждать от того,
к чему нет сил стремиться,
чего нет сил достичь?

пустота
но не от того, что отобрали,
а от того, чего и не было никогда

грустно? очень
но только от мысли, что нечего терять
в буквальном смысле нечего

больно ли? хороший вопрос,
на который я так и не найду правильного ответа

хочу ли я жить?
о да

но...буду ли?


Рецензии