Океан

Научиться мирно жить в океане невозможно.
Зато можно отпустить и забыть, что было ложно.
Можно людям показать, что ты счастлив жить на свете,
А себе тихо шептать:«Всё забудут годы эти».
Можно в жизни перебрать всё, что жить мешает дальше.
Можно планы расписать, так, чтоб не было, как раньше.
Научиться мирно жить в океане очень сложно.
Зато нужно отпустить и зажить как невозможно.


Рецензии