Грустная лирическая

Как же странен наш мир, мы же люди, давно не летаем.
Но приверженность к стае подтверждает шитье серебра.
Если этот со мной, значит вы все немножко не в стае...
Если этот с тобой, то, наверное, я и не я...

Слишком много разлук, к ним, наверное, не притерпеться...
Был и зол и умён, точно знал, как за счастьем идти.
Но однажды беда и его прихватила за сердце.
Значит, милый мой, дальше мне, конечно, с тобой по пути.

Много значит любовь. Много времени тратит разлука.
И разгон поездов убирает оставшийся след.
Где-то будет любовь, где-то так, разговор на минуту.
Ничего в этом мире для нас невозможного нет…


Рецензии