Лунная ночь...

Ночь была такая лунная и тихая,
На небе звёзды подмигивали чуть смеясь,
Волосы твои блестели золотом,
Я гладил их,почти,что не дыша,
В лунном свете казалась ты богиней,
Твой аромат дурманил не щадя,
Губы,словно вишни спелые,
Их вкус медовый так манил меня,
Ном ночь дарила любовь чистую и непорочную,
Луна в смущеньи отводила взгляд от нас,
Нам было безумно хорошо и сладко!
Вот только жаль,что ночь так коротка,
Рассвет нам подавал свои приветы,
Заря на горизонте алела торопилась,
Ночь чуть заметно рукой нам помахала,
То,было утро-начало дня...
И нужно было расставаться...
Ждать вечера в изнеможении таясь...


Рецензии