Как ты могла?

Я курил весь день,
Без остатка выпил коньяк,
Но так и не смог понять ,
Что и когда я сделал ни так.

Я не вправе тебя осуждать ,
Но КАК ты могла предать
После стольких сказанных клятв,
Что так глухо в сердце звучат?

Я звонил всю ночь,
С пылким дымом встретил рассвет ,
На закате я понял ,
Таких как ты нет .

И я этому несомненно рад.
Люди не узнают как можно живым попасть в ад.
Им не придётся искать ответ:
Как жить без человека,
Жизни без которого нет?


Рецензии