В полях сознания летим...

В полях Сознания летим,
И в форме оживаем...
Мы плоть и кровь,
Мы Дух и сын,
Свою Любовь вскрываем...
И каждый вдох,
И каждый шаг,
Сквозь космос наблюдаем...
Как миг живёт,
Бессмертный Бог,
Что вечность выдыхает...
В полях сознания летим,
Сквозь звезды,
Прямо к сути...
И между голосом, Творим,
Рождаясь в мире - звуком...
Что словно воздух недвижим,
В летящем Мирозданье,
И словно Дух,
Непостижим...
В сияющем Создании...
Даша...


Рецензии