Внучка

У меня есть внучка, Настя,
Ангел с чистою душой.
Богом послана на Землю,
Для любви большой-большой!
Свет её улыбки нежной,
Озаряет всё вокруг.
Словно лучик безмятежный,
Я беру из тёплых рук.
С ней, в любую непогоду,
Будет радостно, светло.
Солнце глаз её волшебных,
Дарит нежность и добро!
Я люблю свою Настюшу,
И желаю, чтоб она,
Никогда не унывала,
В счастье, радости жила!!!

         13.01.18г.


Рецензии
Очень светлое стихотворение, Да
внучки они такие.

Юрий Мастер-Моисеев   16.02.2018 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Это наше счастье и радость!

Днепровская Галина   05.03.2018 03:37   Заявить о нарушении