звёздное поле

...через вселенское, бесконечное,
звёздное поле к тебе я иду...
и тебя я не помню, не знаю
и любить не хочу! я иду...
о! как трудно, как больно!
я криком кричу!
и я вечного, доброго Бога
сердцем прошу - ну скажи:
"не иди и не помни, стой на том берегу,
то бездонное, звёздное поле пройти
не тебе, а тому"... промолчит...
впереди бесконечное поле Вселенной.
по нему я иду.
13.01.2018


Рецензии