***

Посмотри на меня, я не вижу следы.
Посмотри на меня, их не видишь и ты.
Может время ушло?
Может рухнут мосты?
Я закрою глаза,
Но откроешь их ты.

Ты как будто слепа ! Что смешного? Скажи.
Я давно увидал эти серые дни.
Посмотри на меня, может есть в тебе свет...
Покажи его мне, чтоб я тоже ослеп.


Рецензии