От одиночества случаются встречи

От одиночества и происходят встречи,
хоть и не верили,что так у нас случится,
в век интернета,технологий,и компьютеров,
ведь не напрасно наша встреча получилась.
И вот ,малыш и вместе мы с тобою,
хоть и не рядом ты,но это временно,
так хочется ,часы поторопить,
но будто мне назло,минуты медленны.
Скучаешь,ты сказала мне опять,
скучаю,я тебе ответил,очень
Когда ж тебя сумею,я обнять,
твой смех услышать,так сейчас мне хочется.
Ночь на дворе,наверное не спишь,
не сплю и я,лишь о тебе мечтая,
на сонном небе одинокая луна,
она в окно глядит,всё понимая.
Сочувственно смотря в мою тетрадь,
и видя стрелки на часах,как будто знает,
кого я вижу пред собой,о ком я думаю,
кого во снах моих,я обнимаю.
Разлука затянулась,точно знаю,
пора б её безжалостно прогнать,
тогда сумеем утонуть друг в друге,
груз недостатков сможем мы принять.
Чтоб так случалось,как теперь,пришло не сразу,
бывали слёзы,и взаимные обиды,
мы заслужили крепких отношений,
тебя бы на минуточку увидеть,
Так нелегки все эти дни,что в расставании,
коснуться б губ твоих,взять за руки,обнять,
лишь встреча взглядов,и никто уж не сумеет,
объятий наших крепость разорвать.
В характерах у нас,так много схожего,
сценарий жизней,носит общие сюжеты,
число тринадцать,нам с тобою общее,
и в гороскопе,нам различий нету.
Что ж нас друг к другу подвело,кто подтолкнул,
иль интернет,судьбы расчёт,иль одиночество?
всё это, только очень помогло,
а встреч хотелось,нам с тобою очень.

29.07.2016


Рецензии