Власть языка

Наш злой язык – источник соцболезней,
Духовных недугов – злословья, травли, сплетен.
Оберегайте свой язык вы от обмана,
Ведь жизнь и смерть – во власти языка.

Попугай

Да, попугай и будет попугаем,
Хотя осыпь его плодами разума:
Где должно вмешиваться в жизнь умом,
Он лишь кричит заученными фразами.

Источник

В житейском будничном кипении,
В лавине звуков и молитв
Приходят в душу мне волнения –
Источник чистый вдохновения.


Рецензии