Как потеряла себя, не пойму...

Как потеряла себя,не пойму,
дождь слезы долго лил,
может повесить на шею суму
и обойти весь мир?
Вот бы послал мне Господь любовь ,
верою укрепил ,
я бы надежду сама нашла...
Только идти нет сил.


Рецензии