Про Яну И Машу 01

               

           В модельном агентстве работает мама у Яны
           И Яна считает её всех красивей на свете
           А мама у Яны худеет почти постоянно
           И вот уж лет двадцать сидит на какой то диете

           Всего то на четверть у них холодильник заполнен
           На кухонных полках без дела пылится посуда
           И мама твердит своей дочке - "малышка, запомни:
           -Мы в жертву должны красоте принести
               свой желудок!

           И Яна стремится стать тоже такой же прозрачной
           И ест за неё кавалер её манную кашу
           И вовсе она не от голода в садике плачет
           А плачет она потому, что её переплюнула Маша

           А Маша больна дистрофией и очень страдает
           У Маши семья из разряда неблагополучных
           Несчастная мать до зарплаты копейки считает
           А папа - алкаш до рубля пропивает получку
                * * * * *
         

           Родители, милые,ваших детей берегите!
           Им часто от ваших причуд просто некуда деться
           Людьми оставайтесь и глупость в себе победите
           И крепко запомните: "Всё начинается с детства!"
                2015


Рецензии