Мой любимый позывной ЯЛТ всегда со мной!

Приятно в чистоте волшебной искупаться нежной
пройдясь по облаку энергии безбрежной
шар раскатать и строить обережность
в такую солнечную чудо-белоснежность !))))))))))))))


Любовь мы утверждаем своим Счастьем
Мы в детях вечность утверждаем - ЗДРАВСТВУЙ ! )))
В признательности благодарности объятий
Мы обережно ткём энергиями платье

Материи из целомудрия сакрала
Сквозь согласованность ментала и астрала
Из намерений мысли первородной
Мы утверждаем мир и благородность

Мы утверждаем выбор свой делами
Словами клетками системами телами
Мы утверждаем Нежности Свободу
Когда Любовью изливаемся в ПриРоду

Когда осознаём чем занимаемся
Мы сквозь благоразумье утверждаемся
Прописываясь и заякоряясь
В метаморфозах гармонично проявляясь

Смеяся радуяся  чистим сердцем кровь
Мы утверждаем радостью Любовь
От Древа Рода из Истока дней
Нет утверждения милее и родней )))

Вас с Новым Старым Годом поздравляю
Тост за Любовь и Нежность поднимаю
Всех солидарно сердцем обнимаю
Благословеньем НА ЗДОРОВЬЕ УТВЕРЖДАЮ !

https://www.youtube.com/watch?v=wJnBTPUQS5A


Рецензии