Я люблю свою душу

Я люблю свою душу
Странно? Но ты послушай
Она чирикает в ночи
А пальцы носят кирпичи

Она рисует на мольберте
Пока мой дух романы вертит
Она танцует над костром
Когда бушует в теле гром

Она устало прилегла
И новый мир изобрела
Она летала в небесах
Красивый кисти вышел взмах

Она одна, всегда одна
И зелена и так юна
Она не спит, она не ест
Она примчалась из всех мест

Чтоб быть со мной, со мной одной
Такой далекой и земной
Простой и сложной, заводной
Безумной, но своей, родной.

14 марта 2017


Рецензии