Пусть сердце расширяется Тобой

Дано судьбой… - Мой Бог, я не ропщу,
Ведь не одна, Ты восполняешь нужды.
Прости меня, что иногда грущу…
Стараюсь гнать, что называешь чуждым!

Благодарю, что есть тепло в душе,
Счастливая, смотри, я улыбаюсь,
Меняется характер мой уже,
Сама себе так часто удивляюсь!..

Ты научил любить, жить без злобы,
Прощать, надеяться, не сомневаться.
Приходят мысли: ох, да… если бы…
Я с мусором таким должна расстаться!

Характер… Чувства… Дух, прошу, вперёд,
Душой руководи, пусть знает место,
Пусть сердце расширяется Тобой*,
Где Ты – порядок Божий Твой, небесный!
                13.01.2017

*"17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа,
Отец славы, дал вам Духа премудрости и откро-
вения к познанию Его,
18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы
познали, в чем состоит надежда призвания Его,
и какое богатство славного наследия Его для
святых,
19 и как безмерно величие могущества Его в
нас, верующих по действию державной силы Его" -
           Библия, Ефесянам 1:17-19.


Рецензии