Цена Любви

Серые тучи,серое небо
Бывают над нами
Длинными днями...
Вот только они
Души б не накрыли,
Чтобы сердца наши
Вечно любили!
Да,дни ожиданий,
Сомнений,страданий
Заденут, случайно,
Сердечные раны...
Но,лишь,для того,
Чтобы знали мы цену—
Любви!
Что дана нам
Для продолжения.


Рецензии