Грешная

вся в иголках, внутри - вулкан,
хоть с виду ты окаменела.
захотел погрузиться в твой океан,
и ты открыла мне свое тело.

ты душу мне свою показала
ужасно темную, очерствевшую.
паранойей меня связала.
зачем ты мне такая грешная?

захотел сбежать, но не смог,
ведь отпустить меня не желаешь.
почему я так тебе дорог?
почему ты так меня манишь?

13.01.2018г


Рецензии