Нам дарят небеса любовь

Над нами ангел пролетел,
И нас теплом своим согрел.
Махнул слегка своим крылом,
Все изменилось вдруг кругом.
Весь мир окрашен в яркий цвет,
И темных красок больше нет.
Цветут прекрасные цветы,
Необычайной красоты.
Любовь с его крыла пришла,
И каждого она нашла.
И по земле любовь идет,
Влюбленных за собой ведет.
И изменяется земля,
Любовью чудо сотворя.
А ангел – дальше полетел,
Здесь сделал все, что он хотел.
Нам дарят небеса любовь,
И это чудо будет вновь.
Любовь умейте люди ждать,
А получив- не потерять.


Рецензии