Мы Камасутру всю перелистали

С ней был готов я на эксперименты,
Что предложила мне она в постели.
Разнообразить скучные моменты
Ночей мы оба разом захотели.

Во всём всегда я к новому стремился,
А здесь сама желанье изъявила.
Как будто сон чудесный мне приснился,
Когда она об этом объявила.

Мы Камасутру всю перелистали -
Такие позы и представить сложно
Для наших возбуждённых гениталий,
Но всё-таки попробовать их можно.

Лёг на живот, руками за лодыжки
Себя схватил и к голове тяну их.
Она, просунув ноги мне подмышки,
Касалась ягодиц моих упругих.

Тянулась дальше, чтоб восставший воин
Смог в бой вступить на этом ратном поле.
Победы долгожданной он достоин,
Но в тот момент я завопил от боли.

Был непривычен я к таким кульбитам,
И позвонки в той позе защемило.
Чуть не откинул я свои копыта
В постели прямо на лопатки милой.

С тех пор забыли напрочь мы о йоге
В постельных отношениях любовных.
И снова стали, как одни из многих,
Мы даже мыслей избегать греховных.

13.01.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.