Дождь в твоём городе

Мы с тобою  встретиться хотели –
Не пришлось, и не моя вина.
Твоих окон жёлтые коктейли
Мраком ночи выпиты до дна

А сейчас в них только чёрный кофе,
Даже если кофе, не вино,
От желанья видеть милый профиль
У меня бессонница давно.

Оттого стою я истуканом,
Никого на свете не кляня..
Твои окна – полные стаканы
С чудным содержимым для меня.

В городе уснувшем стало тихо.
Мелкий дождь летит за воротник..
У рекламы яркой, как у психа,
Кончиться не может нервный тик.


Рецензии