Верность

Пара белых лебедей,
Пролетая в день весенний
В глубь темнеющих полей,
Через несколько мгновений

Села в озеро любви
И таинственных желаний
Одолеть уж не смогли
После стольких расстояний -

И родившихся птенцов
Лебеди не покидали
Дальше близких островов,
Даже если голодали.


Рецензии