Сегодня за окошком

Сегодня за окошком вдруг кто -то застучал
и капельки дождинки по стеклам разбросал .
Умыл цветы деревья ,немного заскучал,
по лужам пробежаться скорее приглашал!
A я сижу ,вздыхаю ,в окошко дождь стучит ,
Гулять,когда болею,мне мама не велит!


Рецензии