Год Волшебный

13.01.18

Сердечно поздравляю всех читающих с
самым уникальным праздником на планете.
Старым Новым годом!

Год Волшебный необычный
Для планеты сей грядёт.
Ждёт, в Сердцах своих горячих,
Чуда-Счастия народ.
Он от Знания трепещет.
Он Судьбу свою манит.
Знает… в Духе ярко блещет
Заревой Его Магнит.
Созиданьем озарённый,
Вступит в Новые Пути…
По которым, окрылённый,
Будет пламенно  идти.
Кончен старый мир навечно.
И от этого «конца»,
Нежным  Звоном Подвенечным,
Разольётся Свет Творца!
Он Любовь нам всем дарует,
Ласку чистую живую,
Всех талантов  проявленье,
Сказку чудного свершенья,
Беспредельный Звёздный  Мир…
Тот, где ждёт нас Званый Пир.

Не всё и сразу будет, братцы.
Ведь потрудиться надо всем.
Чтоб стали явными богатства,
Возможность здесь собрать посев.
   


Рецензии