Я не идеален

Да, знаю, я не идеален.
Хоть чем-то в жизни обделен.
Каждый по-своему уникален:
Красив, талантлив иль умен.

Но с недостатками мириться
Я не намерен, уж поверь.
Человеку есть к чему стремиться,
Чтобы открыть в жизни нужную дверь.

10.01.2018г


Рецензии