Новый год

Пусть Новый год тебе подарит
Много эмоций и любви,
Пусть счастье тебя не оставит
Только его не упусти.
Держи сильней двумя руками
И никому не отдавай,
Забудь свои сейчас печали
В Новом году не вспоминай.


Рецензии