ты попробуй прожить без меня

Ты мечтала  о солнечном принце,
на лихом белогрудом коне.
А влюбилась в густые ресницы,
 что с рожденья  дарованы мне.

И не раб я душой, и не нищий,
И не знатных, признаться, кровей.
Пусть  не блещут  сапог  голенища,
Но и ты мне, простая,  милей!

Не завистлив ни к стати, ни к росту.
И  легко оседлаю коня.
Это только мечтается просто.
Ты попробуй прожить без меня.


Рецензии