Музыка счастья

Плачет печаль,а счастье-ликует!
Счастье хохочет,как-будто танцует!
Музыка счастья,как вальс на балу.
Радость и счастье заводят игру.
Гулко грохочет счастливое сердце!
Музыка счастья,куда же мне деться?
Скрипка заводит мелодию нежно,
Ей подпевает труба безмятежно.
Туфельки быстро скользят по паркету.
Музыке счастья-"Спасибо" за это!
Сердце ликует четыре минуты!
Целая жизнь пролетает как будто!
И закипает счастливая кровь!,
Так просыпается в сердце любовь!      


                02.12.2017


Рецензии