Здравствуй милая гармошка

Здравствуй милая гармошка!
Так цветёт твоя сирень.
Я хочу тебя немножко,
Чтоб хватило не весь день.

Подлетают меха дружно
Я хочу ей всё сказать:
Здравствуй милая гармошка!
Где найти мне твою гладь?

Может я не понимаю
Всю ту музыку твою.
Подлетаю меха дружно,
Словно я её ищу.

Подчиняется гармошка,
Будто клавиши мои.
Дай, взгляну на ту дорожку,
Где сегодня все цветы.


Рецензии