Лекарство от боли

Я растворю свою боль

аспирином...

Мерно добавлю

водки на дно

Cказано было в рецепте старинном -

Именно водкой нам боль смыть дано

А аспирин - современное средство

Бурно шипит, претендуя на трон

И презирая иное посредство

Не понимает - что он только клон...


Рецензии