Повернуть бы время вспять

Пробудить  в себе художника,
с вольнодумья вето снять,
и крылами осторожненько
повернуть бы время вспять.

Там с высокой колоколенки
посмотреть на жизнь свою,
и наполнить смыслом нолики
до краёв. И на краю,

на границе были с небылью
кистью, щедрою рукой
жизнь поправить. И по жребию –
как придётся – на покой…


Рецензии
Полностью подписываюсь, Людмила, под этим. Стихи заставляют откликаться.

Аркадий Кузнецов 3   30.11.2018 21:30     Заявить о нарушении