Моменты...

Цените тех, кто с вами рядом,
Любите тех, кто в вас влюблён.
Однажды этого не станет,
А всё вернуть не хватит слов.

Цените верность и заботу,
Любите взгляд, что не предаст.
Однажды утром вы проснётесь,
Но со слезами на глазах.

И каждый день вы будете искать
Тот взгляд, который был так верен,
Но время заберёт его.... И вспять
Вам не вернуть те самые моменты.


Рецензии