Инне Бронштейн

Спасибо Вам, Инна, за чудный урок!
Пусть Ваши стихи станут всем людям впрок.
Понять нужно всем, что живём один раз!
Но без показушности и без прикрас.

Бывает улыбчив, собою пригож,
Внутри с запашком и характером – ёж.
Зачем быть таким, если ты – ЧЕЛОВЕК?
Ведь всем нам отпущен один только век.

Давайте жить дружно, без зависти, злости,
Работать, общаться, творить, ходить в гости,
Природу любить! Уважать свой народ!
Пускай на Земле дольше длится твой род.
                10.01.18
Г. Кланская


Рецензии