***

Я видел, слышал ваши речи,
Они мне были далеки.
Я не хотел от них отречься,
Слагая новые стихи.

Всегда летая между строчек,
Вы говорили пару слов,
А я был ими озабочен
И их понять никак не мог.

Вы знали больше чем другие,
Хотя вы не были умны.
Вы о любви не говорили,
Хотя Вы были ей полны.

Спросив однажды Вас о вечном,
Я лишь услышал тишину.
И понял, что при новой встрече
Я Вас опять же не пойму...


Рецензии