Проститься пора

Проститься пора, холод настиг...
Лёд прибрал моё сердце в объятья.
Камин не согреет, и красоты твоей блик...
Стужа внутри, метель и ненастье.

Тысячи слов, мою душу согревших,
Вьюга накроет, и зима заберёт.
Взгляд твой, проникший в душу однажды,
Застынет во мне, я им пренебрёг.


Рецензии