Доктор, диагноз точный?

Доктор, диагноз точный?
В этом сомнений нет?
Как излечиться срочно?
Дай же, прошу, рецепт!

Есть вероятно средство?
Худший прогноз каков?
Я не щадила сердце-
Верила:"С ним любовь".

Ладно, давай пилюли,
Чем- нибудь уж лечи!
Скольких нас обманули?
Скольким нужны врачи?


Рецензии