Ты

Отдам всё, что есть, выверну душу,
Позволю стать рабом бедноты.
У неба спрошу и лунного света
Немножечко счастья под названием Ты.

В дождливую осень, когда холодно очень,
Сияние звёзд напрасно порой.
Я тысячи раз сгорал от несчастья,
А счастье обрёл лишь только с тобой.

И кто-то мне скажет: "Вы не будете вместе",
Что чувство любви пройдёт стороной.
Но я буду драться и буду сражаться,
Чтобы в старости мы ушли на покой.


Рецензии