Птица

Не держите птицу в клетке, ей сам Бог велел лететь,
По неведомым просторам, песни разчудесны петь,
Пусть летит быстрее ветра, в путь-" неведомо - куда",
Высоко парит под небом, где летит моя душа,
И споёт мне эту песню, о неведомых краях,
И о том, как труден выбор, твой на жизненных  путях,
Кто душою вечно молод, будет спорить с молодым,
Жизнь пройдёт и не заметишь, как немного стал седым,

Не привязывай бечевкой, корни в душу не пускай ,
Расставание будет грустным, это вечное -"Прощай"
Распахни пошире клетку, и скажи ей в след - "лети",
Труден путь, но есть молитва, с ней по жизни мне идти,
Не держите птицу в клетке, пусть летит её душа,
По неведомым просторам потихоньку, не спеша,
Не вернётся она боле, ей другой начертан путь,
Пусть сполна вдохнёт свободы, жизнь обратно не вернуть,
    
                2016г


Рецензии