Коль Судьба

Коль – Судьба,
Значит, так начерталось.
Значит – так суждено
Быть по – Жизни твоей.
Коль Судьба –
Но, не так как мечталось.
Жизнь не так как кино –
Всё намного сложней.

Коль Судьба –
Что-то вдруг не сложилось…
Не игра это, не домино.
Коль Судьба –
Чтобы в ней не случилось
Ты люби свою Жизнь
Сильней!

Коль Судьба –
Разметало по Свету
Всех родных твоих,
Близких друзей.
Коль Судьба –
Не пеняй ей за это.
ЕЙ ведь Жизнь твоя
Сверху видней!


Рецензии