Пойми...

Пойми и прими,
от обид отрекись!
И ревность уйми,
и мне повинись!
Владею тобой!
Пусть скажешь, что вздор.
Но с глупой судьбой
давно решен спор.
Тебя украду
 из райских садов.
Себе на беду,
но к бедам готов.
Пойми и прими,
что жизнь такова.
У Бога займи
на правду права.
Отбрось суету,
и она ни при чем.
Ты словно в бреду,
но в нем мы вдвоем.
И руку твою
сжимаю сильней.
В другом мы раю
на несколько дней!


Рецензии