Ты мне говорил, что поэты несчастны...

Ты мне говорил, что поэты несчастны.
Часто пишут с болью в сердцах,
О любви безответной, о горе, слезах.
Господь подарил им прекрасный талант,
Так много препятствий, так мало наград.
Не беспокойся, так, за меня
Душа не спокойна, но счастлива я.


Рецензии