Сегодня петушок прощается с тобою...

Сегодня петушок
Прощается с тобою.
Собачку он встречает
У самых, у ворот.

И станет Новый год
Теперь твоей судьбою,
И это в твоей жизни,
Конечно, поворот.

Прощай, мой петушок,
С тобой мы дружно жили.
Не скоро мы с тобой
Вновь встретимся в пути.

Поверь, мы так старались.
Хорошими мы были.
Хоть счастье предстоит
Ещё своё найти.


Рецензии