А близко.. уже не нужно 2

А близко.. уже не нужно..
Близко.. теперь синоним больно. .
Не буди.. моё верю..
Усталое сердце.. стучит ровно..
Кардиограмма стабильна..
Без отклонений от нормы..
Эмоционально.. ранима..
Когда-то..
Теперь - любовно-стерильна..
Не буди мою нежность..
Она.. далеко.. эхом..
Еще звучит.. отголоском..
"В конце тунеля светом"..
Тлеет.. а угасать не хочет..
Потерянная нежность..
Неразделенной ночи..
Душа наконец-то спокойна..
Поэтому.. близко не стоит..
Одиноко- свободную
По пустякам..
Не беспокоить..
Мне теперь.. чтобы разгореться из искры..
Необходимо.. невозможно много..
Поэтому.. не подходи близко..
Иди.. с Богом..
Ты просто не представляешь..
Какая тяжелая ноша..
Любить.. разочаровавшихся женщин..
К жищни их возвращать..
Мой.. хороший....
@оксана зет


Рецензии